TURBIN VENTILATOR RUMAH

Apakah anda pernah melihat benda pada atap bangunan seperti ini?? ketika sedang jalan-jalan di permukiman, tempat industri atau di komplek rumah tinggal anda? Ya benda ini adalah turbin ventilator. Turbin ventilator ini biasa kita temukan di pabrik-pabrik pada atap nya atau pada bangunan industri.

Turbin ventilator untuk rumah ini berfungsi sebagai alat untuk mengeluarkan udara panas yang terjebak pada suhu bawah atap atau ruangan. Dengan menggunakan turbin ventiloator ini, hasilnya cukup terasa, suhu panas dalam ruangan atau bawah atap akan dihisap, lalu kemuadian dibuang keluar ruangan. Sehingga ruangan pun manjadi lebih sejuk.

Untuk desain dan tipe produk turbine ventilator rumah silahkan menghubungi marketing kami, selain itu Ada beberapa pilihan macam merek turbine ventilator yang kami sediakan antara lain sebagai berikut:

TURBIN VENTILATOR RUMAH SUPAVENT

TURBIN VENTILATOR SUPAVENT
KLIK DETAIL PRODUK

KEUNGGULAN SUPAVENT
Turbin Ventilator Supavent Merupakan produk turbine ventilator rumah berbahan polycarbonate. Disain yang atraktif dan kesan mewah, Dapat berputar dengan tiupan angin yang kecil, Anti karat dengan UV protection, Lolos uji kebocoran, Double bearing, suara putaran lebih halus. Tersedia dalam aneka pilihan warna dan dapat dipasang pada semua jenis atap dengan kemiringan max 45′

TURBIN VENTILATOR RUMAH TURBOBEAM

TURBIN VENTILATOR RUMAH TURBOBEAM
TURBIN VENTILATOR TURBOBEAM
KLIK DETAIL PRODUK

Turbobeam adalah turbin ventilator pertama yang berfungsi ganda, memberikan solusi ventilasi sekaligus berfungsi sebagai skylight (bagian kepala berbahan polycarbonate transparan).

Turbin ventilator sekarang ini banyak kita temukan di permukiman penduduk, coba anda perhatikan jika sedang berjalan-jalan di sekitar perumahan anda, lihat pada atap bangunannya, dalam satu bangunan rumah biasanya terdapat lebih dari 2 atau 3 bahkan lebih turbin ventilator.

Turbin ventilator adalah salah satu dari sekian banyak alat untuk mengusir hawa panas didalam rumah. Jadi tidak hanya dilingkungan industri atau pabrik saja, di lingkungan perumahan pun banyak yang memakai turbin ventilator ini.

System kerja dari turbine ventilator rumah ini tidak memerlukan energi listrik, sistem kerjanya mengandalkan hembusan angin yang melewati sirip ventilator, sirip tersebut kemudian berputar, lalu putarannya menciptakan tekanan angin yang dapat menyedot udara panas dari ruangan dan dibuang keluar sehingga ruangan didalamnya akan terasa lebih sejuk.

Dan yang menariknya adalah bukan hanya udara panas saja yang dapat tersedot, udara lembab, aroma yang tak sedap pun dapat disedot untuk dikeluarkan…

Untuk dapat memasang turbin ventilator untuk rumah ini di perlukan teknisi khusus, karena dibutuhkan ketelitian untuk memasangnya. Biasanya produsen pembuatnya mempunyai tenaga ahli untuk dapat langsung memasang produknya kepada konsumen.

Pada penempatannya di Atap bangunan, turbin bertumpu pada rangka atap dan diikat dengan pemasangan sekrup sehingga kokoh berada di atas atap. Bahan dari turbin ini adalah stainless steel juga ada yang terbuat dari akluminium sehingga kuat dan tahan lama dari cuaca dan suhu.

Turbin ventilator ini dapat dipasang disegala jenis atap, seperti atap datar, atap pelana, atau perisai. Pemasangannya dipastikan harus teliti karena posisi turbin ventilator ini menempel pada atap bangunan.

Untuk pemesanan turbin ventilator rumah silahkan langsung menghubungi customer service kami, Dapatkan potongan harga menarik setiap pembelian produk bahan bangunan melalui sinardwikarya.com.

TURBINE VENTILATOR OZVENT

Klik Detail Produk

TURBINE VENTILATOR BALLWINDO

Klik Detail Produk

TURBINE VENTILATOR CYCLONE

Klik Detail Produk

TURBINE VENTILATOR KIENCIER

Klik Detail Produk

TURBINE VENTILATOR COOLER

Klik Detail Produk

TURBINE VENTILATOR CHIRCLEVENT

Klik Detail Produk

TURBINE VENTILATOR CELLWINDO

Klik Detail Produk

TURBINE VENTILATOR THERMOVENTS

Klik Detail Produk

TURBINE VENTILATOR WOSS

Klik Detail Produk

TURBIN VENTILATOR RUMAH | admin | 4.5 | SINAR DWI KARYA

SINAR DWI KARYA

PERUM PERMATA SUKODONO RAYA Blok D2 no 9, SIDOARJO, JAWA TIMUR 61257 INDONESIA

HOTLINE: (031) 9964 1355 | 0813 5791 9334 | 0812 8588 5912